Спорт Автогонщики КБР победили в трофи-спринте на Ставрополье

Автогонщики КБР победили в трофи-спринте на Ставрополье

Два экипажа из Кабардино-Балкарии стали победителями окружного трофи-спринта, посвященного Дню России, - сообщили РИА КБР в Федерации автомотоспорта республики.

В соревнованиях, являющихся третьим этапом Кубка СКФО, разыгрывались призы в категориях «Стандарт», «Открытая Нива», «Туризм», «Спорт» и «Экстрим».

На сложной трассе у города Лермонтов Ставропольского края лучший результат в категории «Туризм» продемонстрировал УАЗ под управлением Амура Семенова (штурман Тахир Озроков).

Экипаж Али Шереужев - Мурат Камбиев на «Ниве» стал победителем соревнований в категории «Спорт».

«Стоит отметить и тандем Аслан Атабиев-Аслан Шкежев, выступавший в категории «Открытая Нива». На одном из участков трассы у их автомобиля случилась серьезная поломка ходовой части. Несмотря на это, экипаж смог довести машину до финиша и даже занять четвертое место», - отметил собеседник агентства.

Все победители и призеры трофи-спринта получили дипломы, медали, кубки и ценные призы от организатора соревнований - Внедорожного клуба «PRIDE 4х4» (Лермонтов).

По итогам Ставропольского этапа Кубка СКФО автогонщики Кабардино-Балкарии увеличили отрыв от ближайших преследователей - команды КЧР.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты