Спорт Алим Гаданов открыл школу дзюдо в Удмуртии

Алим Гаданов открыл школу дзюдо в Удмуртии

Сегодня в Ижевске прошла церемония открытия школы именитого дзюдоиста из Кабардино-Балкарии, Заслуженного мастера спорта России Алима Гаданова, - сообщил РИА КБР в среду исполнительный директор Федерации дзюдо Удмуртской Республики Александр Халецкий.

«Школа дзюдо Алима Гаданова» была открыта на базе Международного Восточно-Европейского университета в Ижевске. Красочная церемония, с участием известных спортсменов, руководителей министерств и ведомств региона, состоялась в спортзале МВЕУ.

«Надо отметить, что зал первого в Удмуртии специализированного центра развития дзюдо оснащен самым современным тренировочным оборудованием. Заниматься с юными атлетами будут опытные тренеры и титулованные спортсмены», - подчеркнул собеседник агентства.

Сразу после церемонии открытия и мастер-класса от Алима Гаданова на татами новой школы стартовало открытое первенство Ижевска по дзюдо.

Как сообщало РИА КБР, ранее наш известный мастер татами открыл свои школы дзюдо на базе Московского экономического института и Московского института психоанализа. Сегодня школы успешно работают, позволяя приобщаться к боевому искусству ребятам самых разных возрастов.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты