Спорт Альберт Жаппуев нокаутировал соперника на ACB-42

Альберт Жаппуев нокаутировал соперника на ACB-42

Воспитанник бойцовского клуба «Гладиатор» Альберт Жаппуев из Кабардино-Балкарии одержал убедительную победу на турнире по смешанным единоборствам ММА ACB-42 «Young Eagles 11» во Владикавказе, - сообщил РИА КБР в четверг президент республиканской Федерации смешанных боевых единоборств Мартин Афашагов.

Минувшим вечером зрелищный турнир ведущего российского промоутера ММА «Absolut Championship Berkut» собрал в зале владикавказского спорткомплекса «Манеж» сотни поклонников единоборств. 13 зрелищных поединков не оставили равнодушным никого из зрителей.

Заявленный в предварительном карде турнира Альберт Жаппуев (65.8 кг) встретился в октагоне с представителем Дагестана Набиюллой Зайнутдиновым.

С первых секунд дагестанский проспект начал прессинговать и даже провел несколько эффектных ударов в стойке, однако «гладиатору» из КБР удалось выдержать первый натиск и перейти в наступление. Уже на четвертой минуте поединка Жаппуев мощной боксерской серией ударов отправил соперника в нокаут.

«Откровенно говоря, готовился биться все три раунда - соперник сильный, хорошо подготовлен, как в стойке, так и в партере. Просто сегодня удача была на моей стороне», - скромно прокомментировал схватку в интервью пресс-службе ACB воспитанник «Гладиатора».

В главном поединке вечера владикавказец Рустам Чсиев одержал победу технических нокаутом в третьем раунде над Виктором Литошиком из Москвы.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты