Спорт Альберт Туменов вызвал на бой «чудо-мальчика» из США

Альберт Туменов вызвал на бой «чудо-мальчика» из США

Боец смешанных единоборств из Кабардино-Балкарии Альберт «Эйнштейн» Туменов вызвал на бой одного из лидеров UFC в полусреднем весе американца Стивена «Wonderboy» Томпсона.

Как сообщил РИА КБР отец и тренер спортсмена, президент бойцовского клуба «Бастион» Хусей Туменов, «Эйнштейн» действительно озвучил в социальных сетях свое желание встретиться в октагоне с «Чудо-мальчиком», занимающим сейчас третью строчку в рейтинге крупнейшего мирового промоутера ММА Ultimate Fighting Championship.

«Мы посмотрели последние бои Стивена - он хороший ударник, не любит отсиживаться в обороне. Думаем, бой с ним мог бы получиться очень зрелищным», - отметил Х. Туменов.

Напомним, что после победы над топовым бойцом UFC Лоренцом Ларкиным в начале января этого года Альберт Туменов вошел в ТОП-15 UFC и сейчас занимает 14-ю строчку рейтинга полусредневесов лиги.

«28 февраля у Альберта свадьба, так что пока он отдыхает, точнее, занимается предсвадебными хлопотами. Ну, а уж потом начнет готовится к своему следующему бою», - уточнил Хусей Туменов.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2016

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты