Спорт Альберт Туменов расстается с UFC

Альберт Туменов расстается с UFC

Известный боец смешанных единоборств ММА из Кабардино-Балкарии Альберт «Эйнштейн» Туменов разрывает контракт с лигой «Ultimate Fighting Championship», под флагом которой выступал последние три года, - сообщил РИА КБР в пятницу отец и личный тренер спортсмена, президент бойцовского клуба «Бастион» Хусей Туменов.

«Недавно нам позвонили из UFC с предложением переписать контракт. Предложенные условия мы считаем неприемлемыми, и поэтому вынуждены были отказаться от сотрудничества с этим промоушеном», - уточнил собеседник агентства.

По словам Хусея Туменова, в ближайшее время его воспитанник рассмотрит предложения профессиональных организаций ММА, как российских, так и международных, и примет решение о новом контракте.

«К счастью, сейчас много серьезных бойцовских организаций. Некоторые, даже из числа российских, уже наступают на пятки UFC, так что проблем с выбором быть не должно», - успокоил заслуженный тренер поклонников «Эйнштейна».

Напомним, что из-за ухудшения состояния здоровья Альберт Туменов уступил в двух последних поединках в UFC. После этого он вынужден был пройти специализированный курс лечения в Корее и теперь, по мнению специалистов, вполне готов продолжить карьеру на профессиональном ринге.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты