Спорт 26 медалей завоевали за два дня тхэквондисты КБР

26 медалей завоевали за два дня тхэквондисты КБР

Сборная Кабардино-Балкарии стала абсолютным победителем II Международного турнира по тхэквондо (WTF) на призы спортивного клуба «Чемпион» в Дагестане, - сообщил РИА КБР в понедельник президент республиканской Федерации тхэквондо Азретали Шокаров.

фото: www.tdkrussia.ru

По результатам соревнований в детском, юношеском, юниорском и взрослом зачетах спортсмены Кабардино-Балкарии завоевали 26 медалей, в том числе 15 золотых, и стали победителями турнира в командном зачете. Хозяева соревнований вынуждены были довольствоваться вторым местом. Командная «бронза» у мощной дружины Азербайджана.

В турнире, который проходил на арене ФОЦ «Школа борьбы Курамагомеда Курамагомедова» в Каспийске, приняли участие около 850 спортсменов из многих регионов России, а также команд Донецкой Народной Республики и Азербайджана.

«Это прекрасный результат для соревнований такого уровня. Наши ребята проявили характер и показали все, на что способны. Надеюсь, что на домашнем турнире - в июле мы проводим в Нальчике первенство России среди юниоров и юниорок - медалей будет не меньше», - отметил А. Шокаров.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты