Спорт 23 медали самбистов

23 медали самбистов

Самбисты Кабардино-Балкарии завоевали 23 медали на завершившемся сегодня в Нальчике чемпионате и первенстве СКФО по спортивному и боевому самбо, - сообщил РИА КБР в четверг президент Федерации самбо СКФО Султан Ошхунов.

Как ранее сообщало РИА КБР, почти 700 спортсменов из всех регионов Северного Кавказа приняли участие в чемпионате и первенстве СКФО по самбо.

Спортсмены Кабардино-Балкарии собрали на турнире 23 медали.

«Серебро» по боевому самбо завоевали Рустам Мешев и Демид Мишев. Рустам Казаков, Аскерби Мокаев и Тимур Шидов довольствовались «бронзой».

Победителями и призерами турнира по спортивному самбо среди взрослых спортсменов, юношей и юниоров стали:

Золотые медали - Адам Темроков, Аслан Афасижев, Муртаз Шериев, Ислам Шогенов, Ахсарбек Самгуров, Александр Савин и Милана Шомахова;

Серебряные медали - Олег Бабгоев, Залим Аргашоков, Владислав Шаландин и Асият Алиева;

Бронзовые медали - Султан Карамышев, Муртаз Шериев, Эльдар Дорогов, Астемир Кибишев, Арамби Ошхунов, Имран Дугужев и Ахмед Шомахов.

Подготовили нашу команду к соревнованиям тренеры Мурат Пченашев, Башир Ошхунов, Руслан Ким, Сослан Шереужев, Антонина Новикова, Валерий Рахманов, Мухамед Боготов, Олег Саральпов, Юля Бештоева и Аслан Унашхотлов.

«Все победители и призеры турнира примут участие в чемпионате и первенствах России которые пройдут в феврале-марте 2015 года», - отметил С. Ошхунов.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты