Режим ЧС в Кабардино-Балкарии отменен

21.07.2018 - 11:13 Разное Просмотров: 345
На сайте главы КБР опубликовано распоряжение об отмене режима ЧС на территории республики.

«В связи с завершением неотложных аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий выпадения обильных осадков в виде дождя в горной местности 5 июля 2018 г., в соответствии с Федеральным законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», 21 мая 2007 г. № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»:

1. Отменить с 9 часов 20 июля 2018 г. для сил и средств территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Кабардино-Балкарской Республики режим чрезвычайной ситуации на территории Кабардино-Балкарской Республики, введенный распоряжением Главы Кабардино-Балкарской Республики от 5 июля 2018 г. № 67-РГ.

2. Отменить для сил и средств территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Кабардино-Балкарской Республики региональный уровень реагирования.

3. Перевести силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Кабардино-Балкарской Республики в режим повседневной деятельности.

4. Признать утратившим силу распоряжение Главы Кабардино-Балкарской Республики от 5 июля 2018 г. № 67-РГ», - говорится в тексте распоряжения.

Поделиться

Читать также