Жителя Баксанского района привлекут к уголовной ответственности

13.09.2018 - 10:34 Происшествия Просмотров: 262
Как сообщает пресс-служба МВД по КБР, житель Баксанского района будет привлечен к уголовной ответственности за повторное самовольное подключение к газораспределительной сети.

«Участковыми уполномоченными полиции межмуниципального отдела МВД России «Баксанский» при обходе обслуживаемого административного участка выявлен факт самовольного подключения к газораспределительной сети частного домовладения по улице Цагова в селении Дыгулыбгей, принадлежащего 64-летнему местному жителю», - говорится в сообщении.

Ранее мужчина уже привлекался к ответственности по статье 7.19 КоАП Российской Федерации (самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа) и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, отмечает пресс-служба.

В соответствии с действующим законодательством в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам либо приведение их в негодность), предусматривающей наказание, в том числе в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Поделиться

Читать также