Жительницу Нальчика будут судить в особом порядке

07.12.2017 - 15:28 Происшествия Просмотров: 282
В Нальчикский городской суд  для рассмотрения по существу  направлено уголовное дело о кредитном мошенничестве на сумму более 3 млн. руб., - сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры КБР.

Жительница Нальчика обвиняется в совер­шении преступ­лений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, – 2 эпизода), ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в крупном размере, – 2 эпизода), ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору – 2 эпизода).

По версии следствия, женщина по предварительному сговору с другими жителями КБР и Ставропольского края под предлогом приобретения товаров заключила с тремя коммерческими банками договоры на получение потребительского кредита на общую сумму более 3 млн рублей.

В связи с тем, что обвиняемая выполнила условия и обязательства заключённого с ней прокуратурой Кабардино-Балкарии досудебного соглашения о сотрудничестве, заместитель прокурора республики вынес представление об особом порядке проведения судебного заседания и вынесения судебного решения по данному уголовному делу, отмечает пресс-служба.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии