Житель Прохладненского района получил 3 года колонии за 12 кг марихуаны

14.03.2018 - 18:32 Происшествия Просмотров: 435
В Прохладненском районном  суде  рассмотрено  уголовное дело в отношении  40-летнего жителя села Ново-Полтавское, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, - сообщила в среду пресс-служба прокуратуры КБР.

В суде установлено, что с августа до середины октября 2017 г.  на участке местности, расположенном у дороги возле своего села, он собрал  для личного употребления без цели сбыта ветки дикорастущей конопли общей массой более 12,1 кг. И спрятал их в корпусе крестьянско-фермерского хозяйства «Янтарное».

24.11.2017 г. на территории крестьянско-фермерского хозяйства он сорвал с кустов дикорастущей конопли листья массой 78,7 гр, которые также хранил на территории фермерского хозяйства.

В тот же день в ходе рейда сотрудники территориального отдела полиции  обнаружили и изъяли  более 12,2 кг марихуаны, принадлежащей подсудимому.

Вину в совершении данного преступления мужчина признал полностью.

Суд признал подсудимого виновным в инкриминированном ему преступлении и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться

Читать также