Житель КБР побил полицейского

22.08.2017 - 20:48 Происшествия Просмотров: 830
Следственными органами возбуждено уголовное дело по фактам попытки изнасилования и применения насилия в отношении представителя власти, - сообщает во вторник пресс-служба Управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

По версии следствия, ночью 21 июля житель Нальчика, находясь на территории школы №28, хотел вступить в половое сношение со своей знакомой. Получив отказ девушки, мужчина попытался изнасиловать ее, используя свое превосходство в физической силе.

Не сумев преодолеть сопротивление своей жертвы, он начал ее избивать. Крики потерпевшей о помощи услышали жители близлежащих домов и сразу поспешили на помощь. Девушка смогла вырваться, а подоспевшие люди преградили путь подозреваемому.

На место происшествия прибыл оперуполномоченный уголовного розыска, который задержал насильника. При задержании мужчина оказал сопротивление, нанеся сотруднику полиции несколько ударов.

Уголовное дело возбуждено по п.3 ст.30, ч.1 ст.131 («покушение на изнасилование») и ч.1 ст.318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти»).

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии