За рулем злополучной «Приоры» был полицейский

19.10.2018 - 16:19 Происшествия Просмотров: 546
Следственными органами Кабардино-Балкарии проводится доследственная проверка по факту смертельного ДТП с участием полицейского, - сообщает в пятницу пресс-служба республиканского управления СКР.

Как ранее сообщало РИА КБР, со ссылкой на пресс-службу регионального УГИБДД, днем 17 октября на федеральной трассе «Кавказ» автомобиль «Лада-Приора» сбил 82-летнего жителя республики, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

От полученных телесных повреждений пострадавший скончался в карете «скорой помощи».

Как уточняет пресс-служба Следственного управления, в момент ДТП за рулем служебной «Приоры» находился сотрудник Центра по борьбе с экстремизмом МВД по КБР.

«По факту ДТП, совершенного полицейским, следственным отделом по Чегемскому району проводится проверка», - говорится в сообщении.

Как, в свою очередь, сообщает пресс-служба МВД по КБР, по данному факту руководством ведомства назначена служебная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. «По результатам расследования будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - отмечает пресс-служба.

Поделиться

Читать также