Вынесен приговор по актуальному уголовному делу

04.07.2020 - 18:40 Происшествия Просмотров: 981
22 июня 2020 г. завершилось вынесением обвинительного приговора рассмотрение актуального уголовного дела в отношении бывшего военнослужащего Ш. Магометова. осужденного за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ.

В судебном заседании установлено, что в июне 2019 г. в г. Моздоке Магометов за денежное вознаграждение в сумме 30 000 руб. передал наркотическое средство в значительном размере иному лицу, у которого наркотик был изъят сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий.

При назначении наказания подсудимому суд учел фактические обстоятельства дела, характер и степень общественной опасности содеянного подсудимым, который совершил тяжкое преступление против здоровья населения и общественной нравственности.

За совершение данного преступления Магометову назначено наказание в виде реального лишения свободы на длительный срок, в связи с чем он взят под стражу в зале суда и помещен в следственный изолятор.

Кроме того судом постановлено конфисковать у Магометова незаконно полученные в результате преступления денежные средства.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке, сообщает пресс-служба Нальчикского гарнизонного военного суда.

Поделиться

Читать также