В результате ДТП двое полицейских оказались в больнице

31.10.2019 - 11:24 Происшествия Просмотров: 579
В Кабардино-Балкарии нетрезвый водитель спровоцировал ночную автоаварию с участием трех автомобилей, - сообщает в четверг пресс-служба МВД по КБР.

Сегодня около 3 часов ночи 35-летний житель Баксанского района, двигаясь на автомашине «Ауди» по проспекту Ленина в Баксане, не выполнил законное требование сотрудника полиции об остановке и, создавая угрозу безопасности других участников дорожного движения, продолжил движение в направлении Пятигорска.

По предварительным данным, на 420 км федеральной трассы «Кавказ», совершая маневр обгона, водитель «Ауди» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21140, под управлением 27-летнего жителя Прохладненского района.

После столкновения «четырнадцатую» отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с патрульным автомобилем ГИБДД.

«В результате дорожно-транспортного происшествия госпитализированы два сотрудника полиции и пассажир ВАЗ-21140. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие признаков опьянения у водителя «Ауди», - говорится в сообщении.

Поделиться

Читать также