В Нарткале отремонтировали водопровод

25.07.2019 - 14:11 Происшествия Просмотров: 376
Принятыми прокуратурой Урванского района мерами отремонтирован центральный водопровод, затапливавший улицу в Нарткале на протяжении 9 месяцев, - сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры КБР.

В мае текущего года в прокуратуру Урванского района обратились жители города Нарткалы о бездействии ООО «ММП Водоканал г. Нарткала», выразившимися в непринятии мер по устранению течи трубы общей сети водоснабжения.

Проверкой было установлено, что с сентября 2018 г. водоснабжающей организацией не устранялся прорыв центральной трубы водоснабжения по ул. Борукаева в Нарткале. Следствием этого являлась непрерывная потеря питьевой воды и затопление улицы.

С указанного периода времени ООО «ММП Водоканал г. Нарткала» в нарушение положений федерального законодательства не производились необходимые ремонтные работы водопроводной сети общего пользования.

Прокуратурой Урванского района в адрес генерального директора эксплуатирующей организации 29.05.2019 было внесено представление об устранении неисправности.

По результатам рассмотрения представления неисправность коммуникаций была устранена, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Поделиться

Читать также