В Нальчике задержали группу наркоторговцев

12.02.2020 - 13:51 Происшествия Просмотров: 1,117
Сотрудники полиции перекрыли канал поставки в Кабардино-Балкарию сильнодействующих психотропных веществ, - сообщает в среду пресс-служба МВД по КБР.

В ходе реализации оперативной информации сотрудники Управления наркоконтроля, при поддержке бойцов ОСН «Гром», задержали в Нальчике 34-летнего мужчину и 59-летнюю женщину, подозреваемых в поставке и сбыте на территории КБР сильнодействующих лекарственных препаратов.

Полицейские задокументировали два факта сбыта запрещенного к свободному обороту опиоидного анальгетика «трамадол».

В ходе личного досмотра задержанных в разных концах города сообщников, а также в местах их проживания было изъято более 280 таблеток трамадола. Еще 1130 таблеток оперативники обнаружили в тайнике, обустроенном в запасном колесе автомобиля задержанного.

Всего в результате операции изъято более 700 грамм трамадола, общей стоимостью более 280 тысяч рублей, а также денежные средства.

«По факту покушения на незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта, совершенный группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, возбуждено уголовное дело», - уточняет пресс-служба.

Поделиться

Читать также