В КБР полицейские «посеяли» 15 тысяч пачек контрафактных сигарет

13.02.2018 - 15:56 Происшествия Просмотров: 457
В Кабардино-Балкарии проводится доследственная проверка в отношении должностных лиц Прохладненского межмуниципального отдела полиции, - сообщает во вторник пресс-служба республиканского управления СКР.

12 декабря в ходе осмотра места происшествия в прохладненском магазине «Табак» дознаватель изъял 33 586 пачек сигарет, на которых не было маркировки и информации, предусмотренной законодательством РФ.

Изъятую табачную продукцию поместили на хранение в гаражный бокс МО МВД России «Прохладненский», однако пришедшие для осмотра «конфиската» сотрудниками ОЭБиПК обнаружили в гараже лишь 17439 пачек. Примерная стоимость «недостачи» - 1 миллион рублей.

В связи с ненадлежащим обеспечением целостности и сохранности изъятой табачной продукции в отношении должностных лиц отдела полиции начата доследственная проверка

Как в свою очередь сообщает пресс-служба МВД по КБР, по данному факту руководитель ведомства генерал-лейтенант Игорь Ромашкин назначил служебную проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Поделиться

Читать также