В КБР федералы изъяли крупную партию контрафактных сигарет

14.08.2019 - 10:34 Происшествия Просмотров: 295
Сотрудники федерального контрольно-пропускного пункта «Урух» остановили для проверки грузовой автомобиль под управлением 37-летнего жителя Ростовской области.

При проверке документов и перевозимого груза с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса сотрудники полиции обнаружили в полуприцепе грузовика коробки, в которых находились 26 тысяч сигаретных пачек, немаркированных акцизными марками импортированной продукции на территорию Российской Федерации. Сопроводительных документов на груз водитель не представил.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Лескенскому району МВД по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст.171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками в особо крупном размере), - сообщила в среду пресс-служба МВД по СКФО.

Поделиться

Читать также