В Баксане будут судить мать, убившую новорожденного

14.11.2017 - 16:47 Происшествия Просмотров: 576
В Баксанский районный суд направлено уголовное дело в отношении жительницы Баксанского района, которая обвиняется в убийстве своего новорождённого ребенка, - сообщает во вторник пресс-служба прокуратуры КБР.

Из материалов уголовного дела следует, что 31-летняя женщина, не желая воспитывать ребенка и осуществлять уход за ним в связи с тяжелыми материально-бытовыми условиями, родив дома живого младенца мужского пола, сразу после родов оставила новорожденного, завернутого в полимерный мешок, в углу   неотапливаемого подсобного помещения своего домовладения. Ребенок умер  от переохлаждения.

Впоследствии труп новорожденного ребенка вместе с остальным бытовым мусором был вывезен на мусорную свалку, расположенную на окраине села, где его случайно обнаружили 18 января текущего года.

За инкриминируемое преступление предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок, отмечает пресс-служба.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии