Пропавшего в горах КБР грибника объявили в розыск

10.07.2019 - 13:24 Происшествия Просмотров: 457
Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии разыскивают 41-летнего жителя города Тырныауза Андрея Скуратова, - сообщает в среду пресс-служба республиканского МВД.

Утром 16 июня мужчина отправился в урочище Тютю-Су в Приэльбрусье за грибами, и в ожидаемое время не вернулся домой. Родственники сообщили о пропавшем в экстренные службы.

В течение нескольких дней опытные горноспасатели и полицейские Эльбрусского района пытались найти пропавшего грибника, к поискам подключились местные поисковики и волонтеры, однако установить его местонахождение так и не удалось.

Сегодня мужчину объявили в розыск, как без вести пропавшего.

«Если вы обладаете какой-либо информацией, способствующей установлению местонахождения Скуратова Андрея Васильевича, просьба сообщить по телефонам: (86638) 4-26-01 (дежурная часть), (928) 721-54-04, «02» или обратиться в ближайшее отделение полиции», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало РИА КБР, со ссылкой на региональный главк МЧС, сегодня спасатели отыскали 24-летнего жителя Чегемского района, который минувшим вечером не вернулся из леса.

Поделиться

Читать также