Правоохранители КБР нашли еще один похищенный на Кубани автомобиль

10.01.2018 - 12:35 Происшествия Просмотров: 476
В Кабардино-Балкарии задержана 30-летняя автоледи из Владикавказа, - сообщает в среду пресс-служба ГУ МВД России по СКФО.

Накануне на федеральном КПП «Малка» в Зольском районе КБР полицейские остановили автомобиль под управлением 30-летней жительницы Северной Осетии.

Как выяснилось в результате проверки, автомашина была похищена в декабре прошлого года в Краснодарском крае и находится в федеральном розыске.

«Задержанная девушка, автомобиль и собранный по данному факту материал переданы в ОМВД России по Зольскому району КБР для проведения дальнейшей проверки», - отмечает пресс-служба.

Как, в свою очередь, сообщили РИА КБР в пресс-службе УМВД по Краснодару, вечером 8 января с парковки у автосалона «Ключавто» кубанской столицы был похищен новенький внедорожник «Lexus LX 450d», стоимостью более 7 миллионов рублей.

«Во взаимодействии с правоохранительными органами Кабардино-Балкарии автомобиль был вскоре задержан на территории республики. Личности двоих находившихся в салоне мужчин устанавливаются», - уточнил собеседник агентства.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии