После вмешательства судебных приставов в Нальчике снесли гараж

13.11.2017 - 14:38 Происшествия Просмотров: 470
В Нальчике снесен незаконно построенный гараж. – сообщает в понедельник официальный сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по КБР.

В сообщении говорится, что житель Нальчика самовольно построил гараж. Поскольку строение было незаконно возведено, а также мешало жильцам дома, представители администрации г.о. Нальчик обратились в суд с исковым заявлением. Нальчикский городской суд принял решение, обязать гражданина снести незаконно возведенный гараж и освободить землю общего пользования.

В Нальчикском городском отделе УФССП России по КБР было возбуждено исполнительное производство о сносе незаконно возведенного гаража в отношении должника.

После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель Нальчикского горотдела УФССП вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и предоставил срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

Незаконное строение было снесено в соответствии с законодательством, а исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии