Полицейские КБР провели задержания преступников в Нальчике, Аткарске и Москве

30.07.2019 - 12:56 Происшествия Просмотров: 673
За минувшие сутки полицейскими Кабардино-Балкарии задержаны четверо граждан, находившихся в розыске, - сообщила во вторник пресс-служба МВД по КБР.

Сотрудники уголовного розыска задержали в Нальчике жителя Ингушетии, находившегося в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса РФ (разбой).

В этот же день оперативниками был задержан 36-летний житель Нальчика, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Еще одного разыскиваемого оперативники задержали при выходе из поезда. 51 –летний житель Москвы разыскивался УМВД России по г. Нальчик по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Установив, что подозреваемый приобрел билеты на поезд «Москва - Саратов», сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в городе Аткарске Саратовской области.

А в Москве была задержана находящая в федеральном розыске с 2003 года 55-летняяя жительница Чеченской республики. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).

Поделиться

Читать также