Мать спасла свою дочь

17.03.2017 - 16:22 Происшествия Просмотров: 438
В Эльбрусский районный суд для рассмотрения по существу направлено  уголовное дело в отношении жителя Тырныауза, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131   УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней), - сообщает пресс-служба прокуратуры КБР.

Следствием установлено, что в сентябре 2016 г обвиняемый, встретившись со своей, несовершеннолетней знакомой, повел её в городской парк Тырныауза. Там повалил на землю и стал стаскивать с неё брюки. Девушка оказала ему сопротивление, тогда он нанёс ей не менее двух ударов рукой по лицу.

В этот момент в парк пришла искавшая свою дочь мать и стала её громко звать. Обвиняемый, испугавшись, что его действия станут очевидными, вынужден был прекратить свои преступные действия и по независящим от него обстоятельствам не смог довести до конца свой преступный замысел.

За инкриминируемое обвиняемому преступление уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, отмечает пресс-служба.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии