Политика Юрий Коков заявил о персональной ответственности руководителей муниципалитетов за безопасность в период праздников

Юрий Коков заявил о персональной ответственности руководителей муниципалитетов за безопасность в период праздников

Сегодня врио главы  КБР  Юрий Коков заявил о персональной ответственности  руководителей городских и районных администраций за обеспечение  общественной безопасности в период новогодних праздников.

На состоявшемся совещании у врио главы КБР в связи с напряжённой оперативной обстановкой в республике и регионе главам  городских и районных администраций  предложено принять комплекс мер превентивного реагирования, сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Даны поручения, в частности,  взять под личный контроль работу объектов жизнеобеспечения, экстренных служб, аварийных бригад.

Особое внимание предложено уделять  вопросам обеспечения безопасности населения, оперативного реагирования на изменение обстановки.

«Здесь надо быть максимально эффективными. Малейшая информация, пусть на первый взгляд незначительная, должна быть проверена», - приводит пресс-служба слова Ю.Кокова.

«Нельзя, чтобы из-за чьей-то халатности пострадали люди», - отметил Ю.Коков. 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект