Юрий Коков: «Я проголосовал за будущее республики, России, за всех за нас»

18.09.2016 - 09:43 Политика Просмотров: 1,195
Сегодня на избирательном участке № 107 города Нальчика, который расположен в здании гимназии №14, одним из первых проголосовал глава КБР Юрий Коков, - сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Как отметил глава республики в интервью журналистам, он голосовал за нас за всех.

«Я думаю, что сегодняшний день - важное событие для всей страны, которое определит нашу с вами жизнь в дальнейшем», – сказал Ю. Коков.

Также он напомнил, что сегодня в республике проходят и муниципальные выборы.

«В 122 поселениях КБР проходят выборы, и от нашего с вами выбора зависит наше будущее, будущее республики и России, а значит и будущее наших детей. А поэтому я не сомневаюсь, что жители республики придут, проголосуют и сделают свой выбор сегодня», – сказал Ю. Коков.

В КБР сегодня на 354 избирательных участках жители республики сделают свой выбор. Для осуществления этого созданы все необходимые условия, - сообщил глава Центризбиркома КБР Вячеслав Гешев.

«Проголосовать смогут все, включая и тех, кто не может лично прийти на избирательный участок. Для них организована работа волонтеров и будут использованы переносные урны для голосования», - сказал В. Гешев

Он также сообщил, что в КБР не было зафиксировано ни одного случая нарушения в ходе предвыборной кампании.

«Мы, наверное, одни из единственных субъектов РФ, где при проверке к подготовке выборов не зафиксировано ни одного нарушения», – подчеркнул В. Гешев.

Также он отметил, что суды и прокуратура работают в штатном режиме.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2016

Поделиться

Читать также