Политика Юрий Коков встретился с руководством  Северо-Кавказского банка «Сбербанка России»

Юрий Коков встретился с руководством Северо-Кавказского банка «Сбербанка России»

Сегодня в Нальчике врио главы КБР Юрий Коков провел рабочую встречу руководством Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России», - сообщила пресс-служба главы и правительства КБР.

Во встрече принимали участие  председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России» Петр Колтыпин, заступающий в начале следующего месяца на должность председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка Рооссии» Александр Золотарев и управляющий кабардино-балкарским  отделением СБ России Хамидби Урусбиев.

Как отмечает пресс-служба, в ходе встречи обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества в сфере малого и среднего предпринимательства, сельхозпроизводства.

К рассмотрению предложена специально разработанная для республики программа льготного кредитования перспективных отраслей экономики.

Ю. Коков высказался за финансовое стимулирование деятельности, как частных, так и государственных структур, особо отметив традиционно высокий уровень доверия населения республики к «Сбербанку России», -говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект