Политика Юрий Коков вручил госнаграды России и Кабардино-Балкарии

Юрий Коков вручил госнаграды России и Кабардино-Балкарии

Сегодня в Доме правительства КБР  врио главы КБР Юрий Коков вручил государственные награды Российской Федерации и Кабардино-Балкарской республики, сообщает пресс-служба главы и правительств КБР.

«Сегодня мы чествуем тех, кто своим трудом, активной жизненной позицией заслужил общественное признание. Здесь присутствуют представители различных отраслей и сфер жизнедеятельности республики. Каждый из вас на своем месте трудится с максимальной самоотдачей, вносит заметный вклад в решение социально-экономических и общественно значимых задач», - приводит пресс-служба слова Ю.Кокова

«Хочу выразить признательность и благодарность за ваш труд, за преданность делу и родной республике. От всей души поздравляю с заслуженными наградами и наступающим Новым годом, желаю вам и вашим семьям счастья и благополучия», - сказал Ю.Коков.

За заслуги в области машиностроения и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации» присвоено генеральному директору «Кавказкабель» Владимиру Кузнецову и председателю Совета директоров Терского завода алмазных инструментов Владимиру Хажуеву.

За успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады в Лондоне,  звания «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации» удостоен тренер сборной команды России по тяжелой атлетике Махты Маккаев.

За заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу благодарность президента РФ объявлена заместителю председателя Конституционного Суда КБР Юрию Кетову.

За достигнутые успехи и многолетний добросовестный труд Почетными грамотами КБР награждены главный федеральный инспектор по КБР аппарата ППП  РФ в СКФО Алексей Вербицкий, федеральный инспектор по КБР Владимир Канунников, начальник ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по КБР Алим Абидов и старший офицер Группы оперативного управления при Оперативном штабе в КБР Николай Бороденко.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект