Политика Юрий Коков провел встречу с парламентариями

Юрий Коков провел встречу с парламентариями

Сегодня в Нальчике врио главы КБР Юрий Коков встретился с депутатами парламента Кабардино-Балкарии, сообщил корреспондент информагентства РИА «Кабардино-Балкария».

Говоря об эффективности работы парламента, Ю.Коков отметил, что за последние 4 года республиканский парламент принял более 500 законов.

«Думаю, они все пошли на пользу нашему обществу. Несмотря на сложности, я не слышал, чтобы принятые законы каким-то образом негативно были восприняты в обществе. Это, прежде всего, говорит о профессионализме законодателей и их понимании болевых точек общества. Надеюсь, депутатский корпус таким и останется с профессиональной точки зрения», - сказал Ю.Коков.

Врио главы республики отметил, что  намерен опираться на опыт прламентариев и созданную ими законодательную базу.

«Очень рассчитываю на то, что все ветви власти, объединив усилия, будут продвигаться навстречу лучшей жизни, лучшим, качественным преобразованиям в обществе», - сказал Ю.Коков.

Ю.Коков заявил, что в контексте модернизации и оптимизации структур власти «мы уже работаем над новой структурой и администрации главы, и правительства».

 «Мы не будем торопиться, время у нас есть. Никакой суеты не должно быть, это очень серьезный процесс. Мы должны подойти очень взвешенно, без шапкозакидательства, спокойно», - сказал Ю.Коков. 

«Надеюсь, и парламент тоже посмотрит на оптимизацию структуры и аппарата, и комиссий, и комитетов», - подчеркнул Ю.Коков.

Врио главы КБР заметил, что «конечно, будут и коррективы и споры». «Но я готов обсуждать с вами любые предложения, и не только те, что касаются непосредственно парламентской деятельности. Я бы хотел от вас услышать предложения в целом по структуре ветвей власти», - сказал Ю.Коков.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2013

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект