Юрий Коков призвал правительство КБР мобилизоваться

21.11.2014 - 21:26 Политика Просмотров: 2,272
Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков призвал членов правительства и глав администраций городов и районов республики мобилизоваться для работы на благо жителей КБР, передал в пятницу корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«С учетом определенных сложностей в экономике мы должны максимально мобилизоваться, чтобы правительство работало как единый механизм. Главное – это ответственность перед населением. Мне бы хотелось, чтобы команда, которая сегодня со мной работает, была, прежде всего, ответственна перед людьми. Мы должны единой командой обеспечить достойную жизнь нашим людям в столь сложное время», - сказал Ю. Коков в пятницу на совещании с членами правительства КБР.

Он также отметил, что очень рассчитывает на новое правительство республики. «Подавайте пример, не проходите мимо безобразий и недоработок, и у нас все получится», - заявил глава КБР.

Подчеркнув, что за прошедший год сделано немало, Ю. Коков вместе с тем призвал чиновников не расслабляться. «Не хотите работать, тяжело работать, никаких проблем. Положите документ, скажите, на меня не рассчитывайте, найдем другого. Ни одного человека я насильно не пригласил ни на одну должность. Все в ваших руках», - заметил глава республики.

«Самый главный приоритет – проблемы людей. Никто из нас не родился на этом стуле. Мы пришли работать на эти должности для людей. Хочу, чтобы это все запомнили», - добавил Ю. Коков. 

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться

Читать также