Юрий Коков принял участие в работе совещания руководителей Федерального казначейства

28.05.2016 - 15:10 Политика Просмотров: 1,072
В субботу глава КБР Юрий Коков и руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин приняли участие в работе межрегионального совещания руководителей территориальных органов ведомства из более чем двадцати субъектов Российской Федерации, - сообщает пресс-служба главы и правительства КБР.

Обращаясь к собравшимся глава КБР выразил признательность Роману Артюхину за постоянное и заинтересованное внимание к республике, что способствовало ускоренному внедрению казначейской системы на всех уровнях госуправления.

«От грамотной и слаженной работы сотрудников территориального органа, 20-летие которого отмечается в эти дни, во многом зависит реализация бюджетной политики, повышение эффективности бюджетных расходов, надёжный контроль за рациональным использованием государственных финансовых ресурсов. В нынешних сложных экономических условиях это обретает особую актуальность и значимость» - отметил руководитель республики.

Ю. Коков выразил уверенность в том, что сотрудники казначейства и дальше будут успешно решать стоящие перед ними ответственные задачи. Лучшим из них вручены государственные награды Кабардино-Балкарской Республики.

«Создана мощнейшая система, мощнейшая структура, которая обеспечивает бесперебойное выполнение всех платежей в Российской Федерации. Мы работаем с получателями бюджетных средств, финансовыми органами, внебюджетными фондами. Гордимся своей работой, и тем что нас так высоко оценивают - подчеркнул в своем выступлении Р. Артюхин.

Руководитель Федерального ведомства отметил труд отличившихся сотрудников ведомственными наградами.

В завершении Ю.Коков пригласил участников межрегионального совещания совместить деловую часть пребывания в КБР с познавательной. «Несмотря на превратности погоды в последние два дня, у нас есть что посмотреть», - сказал глава КБР.

Поделиться

Читать также