Юрий Коков принял участие в церемонии официального вступления в должность главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова

05.10.2016 - 20:07 Политика Просмотров: 810
Сегодня в Грозном Юрий Коков принял участие в церемонии официального вступления в должность главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

В нынешнее непростое для страны и региона время, отметил в своем выступлении глава КБР, Чеченскую Республику возглавляет человек, преисполненный желанием достойно продолжить дело своего отца – Героя России, первого президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова, сплотившего чеченский народ, заложившего фундамент его мирного и созидательного развития, отдавшего свою жизнь за будущее чеченского народа, за будущее Российского Государства. При активной и постоянной поддержке федерального центра, лично Президента России Владимира Путина, в Чечне последовательно и настойчиво проводится курс на повышение жизненного уровня, обеспечение безопасности жителей.

Чеченская Республика и Кабардино-Балкария связаны корнями многовековой дружбы. Отношения между двумя братскими народами всегда считались образцом добрососедства. Глава КБР выразил уверенность в том, что они будут крепнуть и развиваться. Иначе и быть не может, сказал Коков, так как нас объединяют общность судьбы и общность целей - сделать прекраснее нашу землю, наш Кавказ, нашу Россию.

Напомним, прямые выборы руководителя региона состоялись в единый день голосования 18 сентября 2016 года. За кандидатуру Р. Кадырова проголосовали 97,94% избирателей.

Поделиться

Читать также