Политика Вручены грамоты парламента КБР

Вручены грамоты парламента КБР

«Для парламента Кабардино-Балкарии стало доброй традицией завершать весеннюю сессию награждением лучших, тех, кто добился успехов в своей профессиональной деятельности.

Для нас это еще и возможность лишний раз пообщаться с лучшими людьми республики», - сказала в четверг председатель парламента КБР Татьяна Егорова перед началом традиционного награждения Почетными грамотами парламента.

«Награды получают люди разных профессий, проявившие себя в науке, культуре, искусстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Но их объединяет степень мастерства, ответственность, умение работать с самоотдачей. С такими талантливыми людьми мы сможем достичь высоких результатов!» - подчеркнула Т. Егорова.

Председатель парламента также отметила роль трудовых коллективов в успехах лучших.

«Награда послужит стимулом не только для вас, но и для ваших коллективов», - подчеркнула Т. Егорова, обращаясь к награждаемым.

Председатель парламента также поздравила их родных и близких.

«Хочу поздравить каждого из вас – от себя лично и от имени парламента республики. Желаю вам дальнейших успехов, здоровья, счастья, мира и процветания!» - сказала Т.Егорова.

Затем Почетные грамоты парламента КБР были вручены 41 жителю республики – ученым, педагогам, правоохранителям и представителям других профессий.

Почетной грамотой парламента КБР также был награжден наш коллега, фотокорреспондент «Кабардино-Балкарской правды» Артур Елканов. Наши поздравления!

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект