Политика В Сочи глава КБР  встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов

В Сочи глава КБР встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Сегодня в Сочи глава КБР Юрий Коков встретился с участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов от Кабардино-Балкарии, - сообщила в четверг пресс-служба главы и правительства КБР.

Руководитель региона отметил, что молодежь КБР успешно проявляет себя на образовательных, научных и спортивных площадках, талантливо представляет культуру народов республики.

Пребывание на фестивале, сказал Ю.Коков, открывает уникальные возможности для общения со сверстниками из десятков стран мира, способствует укреплению международного молодежного сотрудничества, пониманию глобальных вызовов и проблем.

Ю.Коков выразил уверенность в том, что участие в столь масштабном форуме будет запоминающимся и оставит много ярких впечатлений.

Глава КБР вместе с ребятами посетил выставку инновационных технических достижений по направлениям деятельности российской экономики.

Пресс-служба напоминает, что делегация Кабардино-Балкарии представлена 70 участниками и 20 волонтерами. Среди них учащиеся высших и средних учебных заведений, журналисты, блогеры, спортсмены, предприниматели, медики, педагоги, представители творческих профессий. 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект