Политика В СКФО на участки пришел каждый десятый участник голосования

В СКФО на участки пришел каждый десятый участник голосования

Голосование по поправкам к Конституции РФ продолжается во всех регионах Северо-Кавказского федерального округа, предварительная явка по итогам первого дня составила 9,6% - это больше, чем в среднем по стране. В голосовании участвуют руководители регионов, туристы, приехавшие на отдых со всей страны, работники предприятий, деятели культуры и ветераны.

"В Северо-Кавказском федеральном округе 25 июня в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации приняли участие 562 533 человека. Таким образом, по СКФО явка составила 9,63%", - сообщили в пятницу в аппарате полномочного представителя президента РФ в СКФО.

В Кабардино-Балкарии явка по итогам первого дня голосования составила - 11,2%, Дагестане 9,85%, в Ингушетии - 9,4%, в Карачаево-Черкесии - 5,61%, в Северной Осетии - 9%, в Чечне - 15,3%, а в Ставропольском крае - 7,08%.

Процедура голосования проходит в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Соблюдение мер проверяют представили региональной власти, общественных организаций и наблюдатели.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект