В парламенте КБР награждали талантливых детей

29.04.2019 - 19:35 Политика Просмотров: 409
Сегодня в парламенте Кабардино-Балкарии поздравляли победителей республиканских конкурсов, проведенных к 25-летию законодательного органа республики совместно с Министерством просвещения, науки и по делам молодежи КБР, а также с Детской академией творчества «Солнечный город», сообщили РИА «Кабардино-Балкария» в понедельник в пресс-службе парламента КБР.

Были награждены победители конкурса чтецов «Я люблю свою Родину», конкурса на лучшее сочинение «Основной закон: интересы детей», конкурса на лучший рисунок «Закон и право», а также интеллектуально-правовой игры «Права и свободы человека и гражданина».

В конкурсах приняли участие сотни школьников из всех районов Кабардино-Балкарии.

Открывая церемонию награждения, председатель парламента КБР Татьяна Егорова поздравила всех участников конкурсов – таких разных, но таких талантливых.

Т. Егорова отметила, что участников было много, всеми была проделана огромная работа.

«Но тем ценнее ваша победа, поскольку была она одержана в настоящей конкурентной борьбе», - подчеркнула спикер.

Т. Егорова приветствовала всех участников конкурсов, которых было около тысячи, отметив, что «не все победили, но все очень старались».

«Приятно, что конкурсы вызвали такой живой интерес, поскольку они были направлены на развитие творческих способностей у детей», - сказала Т. Егорова, поблагодарив педагогов талантливых детишек и отметив, что они продемонстрировали качество своей работы.

В состав жюри конкурсов входили представители парламента республики, педагоги ГБОУ «ДАТ «Солнечный город», представители Общественной палаты КБР, отметили в пресс-службе.

Поделиться

Читать также