Политика В Нальчике собирались коммунисты

В Нальчике собирались коммунисты

В Музыкальном театре Нальчика состоялся семинар-совещание руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В семинаре-совещании участвовали более 700 человек, на него в Нальчик прибыли представители 15 региональных отделений партии.

«Это традиционный семинар-совещание, он проводится ежегодно в различных регионах. В этом году была выбрана Кабардино-Балкария, в том числе и потому, что в республике сильное и активное отделение КПРФ», - сообщил РИА КБР первый секретарь Кабардино-Балкарского рескома КПРФ Борис Паштов.

«На семинаре-совещании подводились итоги работы за прошедший год и ставились задачи на будущее. Важнейший вопрос, который обсуждался, - подготовка к выборам в Госдуму следующего созыва», - сообщил Б. Паштов.

Также первый секретарь отметил, то одним из важных моментов, обсуждавшихся на семинаре-совещании, было увеличение численности членов компартии.

«В нашей республике количество членов КПРФ неуклонно растет. Это объясняется и тем, что работа оживилась, и тем, то люди переосмысливают происходящее в стране», - отметил Б. Паштов.

Как сообщил Б.Паштов, на семинар-совещание в Нальчик прибыл заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, действительный член Российской академии наук, доктор сельскохозяйственных наук Владимир Иванович Кашин, что лишний раз подчеркивает статус мероприятия.

На семинаре-совещании в рамках Призыва Победы, объявленного партией в год 70-летия Великой Победы, из рук В. Кашина партийные билеты получили 70 коммунистов. Одиннадцати молодым людям были вручены комсомольские билеты. Многим коммунистам были вручены партийные награды.

Участники семинара-совещания возложили цветы к памятнику В.И.Ленину, к Вечному Огню, а также к памятнику «Навеки с Россией», отметил корреспондент РИА КБР.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект