В Нальчике прошел митинг

29.12.2015 - 15:51 Политика Просмотров: 5,086
Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Кебеков в разговоре с корреспондентом РИА «Кабардино-Балкария» сообщил, что активистами партии было принято решение провести митинг  в Нальчике в знак протеста против действий ВВС Турции, сбивших российский самолет «Су-24» над территорией Сирии.

Инцидент на турецко-сирийской границе, в результате которого был сбит российский самолет, вызвал волну возмущения в российском обществе. Порядка 40 жителей республики и неравнодушных граждан вышли к площадке у кинотеатра «Родина»  заявить свой протест в отношении действий турецких ВВС.

Как отметил В. Кебеков, митинг был проведен при поддержке администрации города.

«Дата проведения была выбрана неслучайно, прошел ровно месяц с того дня как был сбит наш российский самолет и погиб наш летчик», – сказал В. Кебеков.

«Десятилетиями дружеские отношения между нашими народами не омрачали никакие негативные события.        А одно неверное решение турецких властей повлекло  за собой волну критики и недовольства среди населения как России, так и самой Турции. Наши дружеские отношения не должно ничего изменить. Эрдоганы приходят и уходят, а турецкий народ останется!» – подчеркнул В. Кебеков.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться

Читать также