Политика В Нальчике Казбек Коков вместе с воинами-североморцами высадил деревья в память об адмирале Арсении Головко

В Нальчике Казбек Коков вместе с воинами-североморцами высадил деревья в память об адмирале Арсении Головко

Глава КБР Казбек Коков вместе с членами делегации от Северного флота принял участие в высадке саженцев в сквере имени адмирала А.Г.Головко и возложении цветов к его памятнику, установленному в год 75-летия Великой Победы, сообщает в субботу пресс-служба Главы и правительства КБР.

Казбек Коков, открывая торжественное мероприятие, тепло приветствовал воинов-североморцев, команда которых в эти дни находится в Нальчике и участвует в финальном турнире чемпионата России по регби-7. Глава региона выразил благодарность морякам Северного флота за память о легендарном адмирале Арсении Григорьевиче Головко, сохранение славных боевых традиций флота, а также пожелал гостям высоких спортивных достижений.  

Помощник командующего Северным флотом полковник Павел Кошкарев передал Главе КБР Казбеку Кокову памятный адрес от Командующего Северным флотом, Героя России адмирала Александра Моисеева. «От имени Военного совета Краснознаменного ордена Ушакова Северного флота, всех воинов-североморцев, себя лично выражаю Вам искреннюю признательность и сердечную благодарность за активную работу по поддержанию образцовых шефских связей. Моряки морского судна тылового обеспечения «Эльбрус» дорожат плодотворной дружбой с тружениками республики. Призывники Кабардино-Балкарской Республики с честью служат на кораблях и в частях Северного флота, продолжая героические традиции старших поколений», - говорится в тексте.

В возложении также участвовали глава Местной администрации городского округа Нальчик Таймураз Ахохов, спортивный директор Комитета Федерации регби России по развитию регби в Вооруженных силах и силовых структурах РФ Богдан Дубина, общественный деятель республики Темиржан Байсиев.

 

 

 

 

 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект