В Нальчике депутаты Госдумы России встретились с молодежью

01.06.2017 - 17:03 Политика Просмотров: 1,118
1 июня в  парламенте Кабардино-Балкарии состоялась встреча депутатов Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Ирины Марьяш, Заура Геккиева и Адальби Шхагошева с членами молодежных совещательных органов республики, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«С вами встречаются депутаты Государственной Думы, люди с большим бесценным опытом, они готовы к общению и ответят на все ваши вопросы», - открывая встречу, обратилась к молодежи председатель парламента Татьяна Егорова.

Т. Егорова также сообщила, что наши земляки – не просто депутаты: Ирина Марьяш является членом Комитета Госдумы по финансам и налогам, Заур Геккиев – член Комитета Госдумы по международным делам, а Адальби Шхагошев - первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия».

Пожелав молодым участникам встречи здоровья, удачи и успехов, И. Марьяш отметила, что гордится принадлежностью к партии «Единая Россия».

«Быть членом этой партии – ответственно, большой ответственностью является и работа в Госдуме. Выслушав человека, не имеешь права уйти в сторону, ты обязан довести его вопрос до логического завершения», - отметила И. Марьяш.

И. Марьяш подчеркнула важность работы и личного контакта с гражданами.

«Благодаря общению с гражданами, благодаря их информации, многие позиции превращаются в очень полезные инициативы», - подчеркнула И. Марьяш.

Говоря о задачах Госдумы, И. Марьяш отметила, что одна из главных – работа с избирателями.

А. Шхагошев, в свою очередь, отметил, что для него важно и интересно взаимодействие государства и власти с молодежью.

«Важно выяснить, насколько органично молодежь вливается во взрослую полноценную жизнь. Если мы с таким посылом построим разговор, то он получится. Задавайте любые вопросы!» - призвал А. Шхагошев представителей молодежи.

А. Шхагошев отметил, что сейчас в Госдуме уделяется огромное внимание молодежной политике.

«А закон о молодежной политике нужно менять, корректировать – жизнь не стоит на месте», - подчеркнул А. Шхагошев.

Депутат призвал молодых к «активному наступательному движению в политику».

«Если вы хотите в политику – власть вас ждет! Наступать надо всегда!» - подчеркнул А. Шхагошев.

З. Геккиев в качестве вступления рассказал о своем приходе в политику, не скрывая неудач и проблем.

Также депутат рассказал молодых о трудных годах в истории республики, о приходе в политику А. Шхагошева, ценой собственного здоровья предотвратившего теракт.

«У равнодушных людей ничего в жизни не получается», - отметил З. Геккиев.

З. Геккиев отметил, что в многонациональной республике необходим интернационализм.

«Национализм у нас, бывает изредка кое-где проявляется, вот такие вспышки надо давить. Главное – дружба и энергия.», - отметил З. Геккиев.

«Опережайте своих родителей, приносите пользу республике, делайте карьеру, только не идите по головам!» - обратился депутат Госдумы к участникам встречи.

З. Геккиев отметил большое количество русской молодежи в совещательных молодежных органах республики.

«Это очень хорошо, поскольку русские, православные – треть населения Кабардино-Балкарии, не забывайте об этом. Если вы хотите стать успешными политиками, вы должны быть интернационалистами», - подчеркнул З. Геккиев, обращаясь к молодым.

Затем юноши и девушки задали множество вопросов депутатам ГД РФ – о будущем Кабардино-Балкарии, о проектах «Единой России», реализуемых на территории республики, о пути каждого депутата во власть и о том, что им кажется наиболее важным.

Депутаты Госдумы дали исчерпывающие ответы на вопросы, на некоторые вопросы ответили по очереди все трое, отметил корреспондент РИА КБР.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2017

Поделиться

Читать также