Политика В Москве Юрий Коков выступил на торжественном вечере, посвященном 25-летию образования Ингушетии и Карачаево-Черкесии

В Москве Юрий Коков выступил на торжественном вечере, посвященном 25-летию образования Ингушетии и Карачаево-Черкесии

В Государственном Кремлевском дворце состоялся торжественный вечер, посвященный 25-летию образования Ингушетии и Карачаево-Черкесии, сообщила пресс-служба главы и правительства КБР.

С приветственным словом к руководителям двух северокавказских регионов, многочисленным гостям и приглашенным обратился Юрий Коков. Глава Кабардино-Балкарии от имени Парламента, Правительства, всех жителей республики сердечно поздравил народы Ингушетии и Карачаево-Черкесии со знаменательной датой, определившей общественно-политическое устройство и новый, более высокий государственно-правовой статус национальных автономных образований. Происходящие в республиках позитивные перемены, сказал Коков, связаны с укреплением социальной и общественно-политической стабильности, эффективным взаимодействием с федеральным центром, конструктивной политикой, проводившейся руководителями субъектов на разных этапах истории. «Мы убеждены в том, что многоцветие и единство народов России было и остается величайшей ценностью, намерены всемерно беречь и умножать это великое достояние как важнейшее условие прогрессивного развития и достойного будущего, укрепления могущества и процветания нашего государства», - подчеркнул Юрий Коков. Глава КБР пожелал народам Ингушетии и Карачаево-Черкесии мира, добра, счастья и благополучия, говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект