В КБР с контрафактом будут бороться на государственном уровне

15.07.2015 - 20:54 Политика Просмотров: 1,583
В Кабардино-Балкарии образована республиканская Комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в КБР.

«Соответствующий указ подписал 14 июля глава КБР Юрий Коков», - сообщили в среду РИА «Кабардино-Балкария» в администрации главы республики.

Председателем данной Комиссии стал сам глава КБР Юрий Коков, его заместителями – председатель республиканского правительства Алий Мусуков и глава МВД по КБР Игорь Ромашкин. В состав Комиссии вошли руководители правоохранительных и контрольных органов КБР, а также председатель парламента КБР Татьяна Егорова, федеральный инспектор аппарата ППП в СКФО Владимир Каннуников и другие ответственные лица.

Аппаратом Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в КБР определено Министерство промышленности и торговли Кабардино-Балкарской Республики, а на его министра – Залим-Гери Губашиева возложены функции руководителя аппарата Комиссии.

«Комиссия образована в соответствии с указом президента РФ № 31 от 23 января 2015 года о дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, в том числе контрафактной, а также для мониторинга и оценки ситуации в этой сфере на территории Российской Федерации», - отметил собеседник агентства.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2015

Поделиться

Читать также