Политика В КБР прибыла Валентина Матвиенко. В аэропорту г.Нальчик руководителя Верхней палаты российского Парламента встретили полпред президента РФ в СКФО Олег Белавенцев и глава КБР Юрий Коков

В КБР прибыла Валентина Матвиенко. В аэропорту г.Нальчик руководителя Верхней палаты российского Парламента встретили полпред президента РФ в СКФО Олег Белавенцев и глава КБР Юрий Коков

Сегодня в Кабардино-Балкарию прибыла Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко. 

Руководителя Верхней палаты российского Парламента в аэропорту г.Нальчик встретили полномочный представитель президента России в СКФО Олег Белавенцев и глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков, сообщает в пятницу пресс-служба главы и правительства КБР.

Планируется встреча с Ю.А.Коковым, совещание по результатам ликвидации последствий ЧС в Эльбрусском районе, посещение ряда социальных учреждений республики, участие в мероприятиях, посвященных 460-летию единения народов Кабардино-Балкарии и России, говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект