Политика В КБР образован Оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции

В КБР образован Оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции

Сегодня на сайте Главы КБР опубликовано распоряжение «Об оперативном штабе по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Кабардино-Балкарской Республике».

«В целях организации взаимодействия органов исполнительной власти Кабардино-Балкарской Республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по профилактике и контролю за распространением в Кабардино-Балкарской Республике новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV:

1. Образовать оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Кабардино-Балкарской Республике.

2. Утвердить прилагаемый состав оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Кабардино-Балкарской Республике.

3. Оперативному штабу по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Кабардино-Балкарской Республике обеспечить координацию работы органов исполнительной власти Кабардино-Балкарской Республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по реализации мероприятий по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции в Кабардино-Балкарской Республике.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания», – говорится в тексте распоряжения.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект