В КБР корректируется режим повышенной готовности

30.05.2020 - 15:44 Политика Просмотров: 3,967
На сайте Главы и правительства КБР опубликован указ «О внесении изменений в Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 18 марта 2020 г. № 19-УГ «О введении на территории Кабардино-Балкарской Республики режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».

  В тексте указа сказано:

«1. Внести в Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 18 марта 2020 г. № 19-УГ «О введении на территории Кабардино-Балкарской Республики режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» следующие изменения:

       а) пункт 2.5 изложить в следующей редакции:

  «2.5. Приостановить до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, бронирование мест, приём и размещение граждан (за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках) в пансионатах, домах отдыха, туристических базах, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях, гостиницах, иных коллективных средствах размещения, расположенных в курортных районах»;

     б) дополнить пунктом 2.10 следующего содержания:

    «2.10. Ограничения, установленные абзацами вторым и третьим пункта 2.1 и пунктом 2.5 настоящего Указа, не распространяются на случаи проведения тренировочных мероприятий с участием спортсменов – членов спортивных сборных команд Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также исполнения обязательств в рамках заключенных государственных контрактов».

     2. Настоящий указ вступает в силу с 1 июня 2020 г.».

Поделиться

Читать также