Политика В голосовании участвуют и стар и млад

В голосовании участвуют и стар и млад

На всех 23-х участках Урванского района для голосования было тщательно подготовлено все необходимое для соблюдения санитарных норм связанных с пандемией, исполнялись предписанные нормы и правила.

По словам членов комиссий, все дни, начиная с 25 июня, люди активно включились в процесс голосования. Подсчет голосов по итогам каждого дня не проводился. Он начнется только сегодня вечером, когда голосование по поправкам к Конституции завершится по всей стране.

Голосование 1 июля началось активно. Более пожилые жители ждали открытия участков ещё до 8 часов, в голосовании приняло участие много молодых людей. И это важно. Так как именно этому поколению, их детям и внукам предстоит жить в обновляющейся стране, по Конституции, в которую предложено внести поправки по социальным, медицинским гарантиям, закреплению нравственных, духовных устоев, территориальной целостности страны. В том числе много других поправок, принципиально важных для развития социально ориентированного и суверенного государства.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект