В финале конкурса «Лидеры России» – три участника из КБР

14.03.2019 - 17:22 Политика Просмотров: 504
14 марта в Сочи состоялась торжественная церемония открытия финала конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 годов, сообщает пресс-служба конкурса.

Мероприятия заключительного этапа продлятся до 17 марта и завершатся объявлением и награждением победителей. Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации.

В церемонии открытия приняли участие первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, ректор РАНХиГС Владимир Мау, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров и председатель экспертного совета конкурса Павел Безручко.

В приветственном обращении к финалистам Сергей Кириенко отметил, что отбор проходил в условиях высокой конкуренции, и теперь за финалистов предстоит конкурировать работодателям. По его словам, на сегодняшний день наставники и компании-партнеры провели уже более тысячи собеседований с потенциальными кандидатами. «За вас идет хорошая, жесткая конкуренция. Это правильно. Это очень важно. На самом деле, именно это и создает системой открытых конкурсов наш Президент, чтобы у талантливых людей была возможность самореализации, чтобы все эти возможности перед вами были открыты», — подчеркнул Сергей Кириенко.

Финал конкурса продлится до 17 марта. 14 марта, в День развития, после официального открытия состоится серия мастер-классов для финалистов. 15 марта пройдет День наставника, на площадку финала приедут более 30 наставников конкурса — они понаблюдают за работой в командах и пообщаются с финалистами. 16 марта — управленческий день, в который участники будут проходить оценочные мероприятия. Заключительный день начнется с командного спортивного соревнования — забега с препятствиями на 5 км, а завершится торжественной церемонией награждения победителей.

«Доброволец России», проект «Профстажировки», грантовый конкурс молодежных инициатив, портал бизнес-навигатора МСП, конкурс «РДШ – территория самоуправления», соревнования по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс», кубок по менеджменту среди студентов «Управляй!», акцию признательности «Благодарю», движение «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), благотворительный проект «Мечтай со мной», конкурс «Лига вожатых», конкурс «Моя страна – моя Россия» и Международный инженерный чемпионат CASE-IN.

Напомним, в финал приглашены 29 конкурсантов из всех 7 регионов СКФО. Из них Ставропольский край представляют 11 человек, Республику Дагестан — 6, Республику Северная Осетия — Алания — 4, Кабардино-Балкарскую и Карачаево-Черкесскую Республики — по 3 участника, Республику Ингушетия и Чеченскую Республику — по 1.

Поделиться

Читать также