Политика В Эльбрусском районе готовы к голосованию

В Эльбрусском районе готовы к голосованию

В муниципалитетах Кабардино-Балкарского региона активно идет подготовка к проведению общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России, сообщил корреспондент РИА КБР.

Эльбрусский район - самый высокогорный район республики, где будут проходить голосования по поправкам в Конституцию.

Как пояснил председатель Эльбрусского ТИК Даниял Джаппуев, в районе уже работает 21 участок для проведения голосования, согласно спискам голосовать придут 20424 жителей района.

«Самый высокогорный участок голосования расположен в школе селения Терскол. На сегодня поступило 220 заявлений от военнослужащих, проходящих службу по контракту, которые будут голосовать по месту нахождения», – отметил Д. Джаппуев.

Он также отметил, что на всех участках процедуры голосования будут проходить с соблюдения всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

«На каждом участке для голосования оборудуют защитные экраны, установят температурный контроль, а помещения регулярно будут обрабатываться дезинфицирующими средствами. Средствами индивидуальной защиты обеспечат всех участников голосования, членов избирательных комиссий, наблюдателей, сотрудников полиции», – сказал Д. Джаппуев.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект