Политика Урванский район готов к голосованию

Урванский район готов к голосованию

Председатель Урванского районного ТИК Агурби Пшихачев рассказал РИА КБР, как идет подготовка к общероссийскому голосованию в районе по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

«В Урванском районе на 23 участках по поправкам будут голосовать 44 620 тысяч человек жителей района. По избирательным комиссиям будут работать 172 человека и 7 членов ТИК », – сказал А. Пшихачев.

Он также отметил, что все помещения, предоставленные районом для проведения голосования, просторные и хорошо проветриваемые.

«На улице проводить голосование нет необходимости, ввиду того что нам предоставлены большие, просторные помещения, удовлетворяющие санитарно-гигиеническим нормам. Голосование будет проходить с учетом рекомендации Роспотребнадзора», – сообщил А. Пшихачев.

При приеме избирателей во всех участковых комиссиях на входе у каждому из участников голосования будет выдан санитарный набор: перчатки, ручка, одноразовая маска.

У посетителя будет измеряться температура тела бесконтактным способом. Если температура повышена, то гражданина проводят в отдельное помещение, при необходимости вызывают ему врача. В рекомендациях избирательным комиссиям, в которых прописаны правила безопасности, предусматривают проведение постоянной дезинфекции, соблюдение положенной дистанцию в полтора-два метра. Рекомендуется также проветривать помещение.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект